Sopecitos de frijoles
Ingredientes:
  • 1 Lata de frijoles bayos refritos con queso La Sierra®.
  • ¼ De cucharadita de consomé de pollo en polvo.
  • 1 Cucharada de aceite vegetal.
  • 2 Cucharadas de cebolla blanca finamente picada.
  • 2 Cucharadas de chile chipotle molido.
  • 1 Pizca de comino en polvo.
  • 1 Taza de pechuga de pollo deshebrada.
  • 8 Sopes medianos.
  • 1 Taza de lechuga rebanada finamente.
Preparación:

1. Sofreír la cebolla en el aceite hasta que se vuelva transparente, agregar el chipotle y los frijoles refritos con queso La Sierra®.
2. Sazonar con el consomé de pollo en polvo y el comino. Reservarlos para untar los sopecitos.
3. Calentar los sopes en un sartén, untarlos con abundantes frijoles y colocar pollo encima.
4. Servir con la lechuga y acompañados de una salsa de molcajete.