
Cada región de México ofrece una experiencia única: la carne de Monterrey, los condimentos de Sinaloa o el queso de Chihuahua, son el inicio de un gran listado de ingredientes que proponemos en esta nueva lÃnea de frijoles.

Frijoles con sabor a México
Hemos creado un producto con recetas de frijoles de distintas regiones de México con el fin de rescatar, preservar y difundir la riqueza gastronómica de nuestro paÃs, asà como de valorar los ingredientes tradicionales y los métodos de preparación que forman parte de nuestro patrimonio cultural.

Frijoles Maneados

Ingredientes principales:
• Frijoles bayos
• Manteca de cerdo, queso chihuahua y chile colorado .
• Consistencia similar a frijoles molidos la sierra.


Frijoles Puercos

Ingredientes principales:
• Frijol peruano.
• Chorizo, salsa ranchera clemente jacques y queso chihuahua.
• Manteca de cerdo.
• Consistencia similar a frijoles molidos la sierra.


Frijoles Regios

Ingredientes principales:
• Frijoles bayos.
• Chile guajillo (adobo), carne de cerdo y manteca de cerdo.
• Consistencia similar a frijoles refritos bayos la sierra.

